11 июня 2019, 16:24

В 15 избирательном округе зарегистрирован первый кандидат

В этом году предстоят выборы депутатов Московской городской Думы VII созыва. Заместитель Председателя Московской городской Думы Андрей Метельский подал документы в избирательную комиссию по 15 избирательному округу

Главной особенностью кампании станет отказ от разных избирательных преференций. Кандидатам предстоит еще сбор подписей, встречи с жителями и активная избирательная кампания.

«Важно встречаться с жителями своих районов, разговаривать, рассказывать о проделанной на территории работе, исполнении наказов, о своем отношении к насущным проблемам», - сообщил Метельский.

Андрея Метельского в районах Гольяново, Метрогородок и Северное Измайлово знают как ответственного депутата, знакомого с местной проблематикой районов и ведущего активную работу по взаимодействию с жителями. С поддержкой выдвижения Андрея Метельского выступили более 30 местных общественных организаций от районов Гольяново, Метрогородок и Северное Измайлово, среди которых Совет ветеранов Восточного округа, Общественная организация ветеранов и инвалидов межрегиональных конфликтов (ограниченный контингент), районные организации всероссийского общества инвалидов, малолетних узников концлагерей, «Союз Чернобыль» и Союз ветеранов Афганистана, межрегиональная общественная организация «Патриот», а также депутаты органов местного самоуправления.

«Для меня это большая честь и ответственность. Уверен, что вместе мы продолжим решать важные для нас задачи и сделаем так, чтобы наши районы  были самые ухоженные, уютные и благоустроенные», - подчеркнул Метельский.

Ключевые слова: ВАО, выборы, Метельский