10 июня 2019, 18:07

Активисты северо-востока Москвы вышли в рейд

Партийные активисты приняли участие в рейде по противопожарной безопасности, который прошел на территории округа в минувшие выходные

8 июня партийцы Ярославского района вышли в рейд вместе с представителями правоохранительных органов и инспекторами по охране окружающей среды и провели рейд в Останкинском парке.

Участники рейда не просто прошлись с проверкой, а узнали много полезного о правильном отдыхе на природе для себя и задали интересующие вопросы специалистам. В ходе рейда была обнаружена компания, которая на газоне установила мангал и жарила шашлыки. По факту данного нарушения был выписан штраф на 5 тысяч рублей.

Не только нарушителям, но и простым отдыхающим активисты раздавали  памятки с простыми правилами пожарной и экологической безопасности.

«Нужное и своевременное мероприятие! Именно такие рейды делают наш город чистым, уютным и безопасным», – отметил участник акции Виктор Летуновский.