Карта сайта
29 мая 2019, 19:30

Лидеры московского праймериз пойдут на выборы самовыдвижением

В среду в ЦИК партии «Единая Россия» состоялась встреча секретаря Московского отделения Партии Андрея Метельского с участниками предварительного голосования на выборы в Мосгордуму. Он поблагодарил всех участников за проявленный интерес, а оргкомитет и выборщиков - за слаженную работу и активное участие в организации предварительного голосования

Но главным событием встречи стал призыв секретаря МГРО ко всем победителям проявить политическую ответственность и проверить свои силы не только на внутрипартийной площадке, но и через прямой диалог с избирателями.

«Считаю важным, чтобы каждый, кто решит участвовать в выборах и представлять «ЕДИНУЮ РОССИЮ» в будущем составе МГД, прошел процедуру реального сбора подписей, тем самым еще раз доказав свою политическую профпригодность», - пояснил  Метельский.

Он также отметил, что участие и высокие показатели на предварительном голосовании не должны стать помехой для консолидации с теми дружественными партиями, которые имеют больший электоральный вес на территории: «Предварительное голосование – это не финальная точка. Помимо процедуры сбора подписей, я предлагаю всем участникам еще раз внимательно посмотреть на расстановку политических сил внутри округов и, при необходимости, выходить на сотрудничество с теми дружественными нам кандидатами, шансы которых на победу кажутся предпочтительными. Мы не должны замыкаться только в себе. Наша задача – создать максимально дееспособный и настроенный на конструктивную работу состав будущей городской Думы».

По словам секретаря, финальный список тех, кому Партия окажет поддержку, определится после окончания процедуры выдвижения.

Ссылка для блогов