Карта сайта
15 мая 2019, 12:46

Кирилл Баранов: «Наша цель – защита прав каждого гражданина, пришедшего на прием»

Пять человек обратились за помощью к юристу в рамках проекта «Открытая Партия»

Во вторник, 14 мая, на базе местного отделения партии «Единая Россия» прошел прием жителей юристом в рамках проекта «Открытая Партия». Консультацию провела судья в отставке Нина Львова.

Житель района Зябликово обратился за помощью в расторжении договора купли-продажи квартиры. Юрист объяснила, как можно это сделать с минимальными затратами времени и сил.

Другое обращение поступило от неравнодушной соседки пожилого человека, которого не пускают в квартиру собственные дети. Он вынужден жить на улице и боится просить помощи правоохранительных органов в связи с угрозами, поступающими в его адрес от родственников. Юрист разработал стратегию защиты пострадавшего.

Автолюбитель из Орехово-Борисово после ДТП, в котором его признали пострадавшей стороной, полгода не может получить деньги от страховой компании. Он получил рекомендации по урегулированию данной ситуации.

«Надо отметить, что люди приходили не только за грамотной юридической помощью, но и просто с благодарностью за советы, которые помогли решить их проблемы. Наша цель – защита прав каждого гражданина, пришедшего на прием!» – рассказал исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Зябликово.


Практика бесплатных юридических консультация осуществляется на регулярной основе. Обратиться за помощью может любой желающий.

Предварительно запись по телефону: 89255119088, 84953969361.

Юридические консультации проводятся каждый вторник с 17:00 до 19:00.

Адрес: г. Москва, ул. Шипиловская, д.60, корп.1, подъезд 5.

Ссылка для блогов