26 апреля 2019, 13:37

Кубок Местного окружного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО по волейболу уехал в Некрасовку!

Волейбол, традиционно, один из самых популярных видов спорта среди школьников юго-востока. Поэтому, когда Местное окружное отделение Партии объявило о проведении турнира среди школьных команд в рамках партийного проекта «Детский спорт», желающих сразиться за Кубок ЕР ЮВАО было много. По результатам районного отбора в окружной этап соревнований прошли команды четырех районов: Нижегородский, Кузьминки, Марьино и Некрасовка.

Финал состоялся 25 апреля в спортивном зале «Татьянинской школы» в Нижегородской районе. Команды впечатлили болельщиков и судей высоким уровнем мастерства и настроем на победу.

Перед началом соревнований ребят приветствовал исполнительный секретарь Местного окружного отделения Партии ЮВАО Сергей Рыбаков: «Поздравляю всех участников сегодняшних игр с выходом в финал, вы все уже победители, лучшие в своих районах! Ну, а кому достанется Кубок, пусть решит спортивная фортуна! Желаю всем удачи и честной, яркой игры

Команды играли по 3 партии до 15 очков, после нескольких часов упорной борьбы, ярких эмоций и красивых игровых моментов места распределились следующим образом:
1 место – Некрасовка;
2 место – Кузьминки;
3 место – Нижегородский;
4 место – Марьино.

Хочется особо отметить команду Нижегородского района, которая в последние минуты решающей партии буквально вырвала победу у марьинцев, проявив настоящие спортивные, бойцовские качества!

Поздравляем победителей и желаем ребятам дальнейших спортивных побед!