Карта сайта
25 апреля 2019, 14:56

Жарков: Чиновники должны работать так, чтобы граждане им доверяли

Депутат Государственной Думы Антон Жарков провел прием жителей в своей общественной приемной на Преображенской площади

«Работа с обращениями жителей – это большая ответственность, особенно когда обращения поступают на личном приеме. Я и моя команда с одинаковым вниманием относимся ко всем жителями и их вопросам, но после личного приема всегда есть ощущение повышенной важности, ведь человек пришел к тебе со своим сокровенным вопросом, вопросом, который его волнует, от решения которого зависит очень многое», - поделился депутат.

«Хуже всего, когда люди приходят, предварительно получив отписку у какого-нибудь нерадивого чиновника, а бывает, что и не у одного!» - добавил Жарков. Он отметил, что Государственная Дума активно работает над совершенствованием системы оказания государственных услуг, развиваем МФЦ и их функционал, депутаты стараются избавляться от пережитков старой бюрократической системы, лишних бумажек и справок, но пока все еще очень сильно зависит от человеческого фактора. «Поэтому я призываю всех, кто работает с обращениями граждан, будь то депутаты или назначаемые чиновники, внимательнее относиться к поступающим обращениям, потому что за каждым из них стоит человек и его проблема, в решении которой он надеется на вас», - заявил депутат.

«От того, насколько каждый из нас, независимо от должности, добросовестно будет выполнять свои обязанности, напрямую зависит уровень доверия граждан к государству и государственной системе! В свою очередь без доверия со стороны граждан нам не удастся совершить прорыв, который сегодня так нужен стране», - подчеркнул Жарков.

Ссылка для блогов