23 апреля 2019, 12:23

В ЮВАО завершается цикл семинаров по капитальному ремонту

Обучающий семинар в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» прошел в районе Лефортово

В минувшие выходные в помещении ТСЖ «Энтузиаст» активисты Местного отделения партии «Единая Россия» провели семинар по вопросам организации и проведения капитального ремонта в МКД. Занятие вел Андрей Молотков, член окружной рабочей группы по ЮВАО городской комиссии общественного контроля по реализации Региональной программы капитального ремонта общего имущества МКД на территории г. Москвы.

«Лефортово – район, где вопрос капитального ремонта входит в актуальную повестку дня уже много лет. Поэтому люди собрались заинтересованные – в основном, это старшие по домам, собственники жилья, активисты ТСЖ. Во время занятия старались осветить подробно именно те проблемы, которые возникали у людей на разных стадиях подготовки и проведения капитального ремонта в их домах.

Еще одним интересным вопросом стало обсуждение правовой базы, регламентов и положений, связанных с ремонтом в МКД.
Учитывая актуальность вопроса и повышенный интерес жителей, будем проводить такие занятия в рамках проекта «Школа грамотного потребителя» на регулярной основе
»,– рассказал исполнительный секретарь местного районного отделения партии Лефортово Николай Набатчиков.