2 апреля 2019, 10:40

Ладочкин: Москва запустила региональный цикл семинаров по энергоэффективному капремонту МКД

Методические рекомендации получат жители каждого района г. Москвы

С 1 по 30 апреля в нашем регионе пройдет региональный цикл обучающих семинаров по вопросам организации энергоэффективного капитального ремонта многоквартирных домов.

Семинары в рамках федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» будут проведены с целью повышения уровня грамотности граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Специально для проведения обучения разработан информационно-презентационный материал по обозначенной теме.

«Информация о том, как сэкономить на услугах ЖКХ, актуальна для каждого грамотного потребителя - именно поэтому от лекций по безопасному использованию газа в быту мы перешли к обучающим семинарам по энергоэффективному капремонту. Актив федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» в г. Москве постарается донести до жителей алгоритм мероприятий по энергоэффективному капитальному ремонту применительно к каждому конкретному многоквартирному дому», - рассказал региональный координатор проекта Сергей Ладочкин.

Ключевые слова: ЖКХ, капремонт, Ладочкин, ШГП