18 апреля 2019, 10:40

Партия проведет пешеходные экскурсии по историческим местам Южного Бутова

Заместитель секретаря Местного отделения партии «Единая Россия» района Южное Бутово Александр Киося провёл приём населения

Встреча с жителями состоялась 16 апреля на базе общественной приёмной района Южное Бутово Юго-Западного округа Москвы.

Были заданы вопросы о закрытии отделения почтовой связи по улице 2-ая Мелитопольская, о выделении помещения для организации работы местного отделения ветеранов Афганистана. Все они  взяты на личный контроль местным руководством Партии, а также переданы на рассмотрение в соответствующие организации.

Не обошлось без проблем по ЖКХ: жители пожаловались на антисанитарные условия около дома по улице Скобелевская, дом 8 после открытия магазина, а также на то, что овраги по улице Новобутовской завалены мусором, засорены сточные трубы.  Данные вопросы будут решены совместными усилиями: оповестили ГБУ «Жилищник» района, жители вместе с партийцами уберутся 20 апреля, когда по всей Москве пройдут субботники.

Последним на прием обратился муниципальный депутат Олег Изюмцев от имени  жителей района. Жители района очень хотят, чтобы в Южном Бутове проходили пешеходные экскурсии по историческим местам района. «Историю своего района должен знать каждый. Не может считаться полноценным тот, кто живёт, не ведая своих корней, прошлого своего народа, кто лишен исторической памяти. Да и исторических мест в районе много: знаменитый Бутовский полигон, усадьба Сухановых, музей Леонида Андреева, дачный посёлок Южное Бутово, улица Краснолиманская», - говорит муниципальный депутат.

Александр Киося поддержал данное предложение. «Необходимо создать инициативную группу и определить возможности и сроки проведения экскурсий», - отметил Киося.