15 апреля 2019, 11:24

Партийцы оказали юридическую помощь жителям района Кунцево

В районе Кунцево партийцы провели очередной прием граждан в рамках партийных проектов «Бесплатная юридическая помощь» и «Открытая Партия»

Социальный проект местного отделения партии «Единая Россия» района Кунцево продолжает свою работу. Юридическая консультация для многих граждан необходима и востребована, особенно в таких крупных городах, как Москва. Причин для этого множество – это и множество вопросов по ЖКХ, решение семейных споров, наследование имущества, прием или увольнение с работы, произошедшее ДТП, вопросы со страховщиками, сделки с недвижимостью и многое другое.

В этот раз жители обратились в основном по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, автострахования и капитального ремонта. Партийные юристы вникают в проблемы жителей, детально разбираются в них и объясняют жителям основные их действия в конкретной ситуации. Лишь своевременно обратившись к юристу можно минимизировать риск ошибки и гарантировать профессиональный подход к проблеме. Все обращения находятся на контроле политического совета и муниципальных депутатов от партии «Единая Россия».

Благодаря партийному проекту «Бесплатная юридическая помощь», которым руководит председатель местной контрольной комиссии партии Александр Кладко, у льготной категории жителей района Кунцево есть возможность получать юридические услуги профессиональных юристов. В проекте также участвуют члены политического совета и депутаты муниципального округа Кунцево от партии «Единая Россия».

Прием населения проводится на базе местного отделения партии «Единая Россия» района Кунцево еженедельно по вторникам по предварительной записи.