12 апреля 2019, 12:29

Проект «Локомотивы роста» расширяет границы

Проект «Локомотивы роста» вошёл в состав оргкомитета Всероссийского конкурса молодёжных проектов «Приоритеты роста», в связи с чем участники «Локомотивов роста» приглашают  молодых, инициативных людей с собственным видением будущего России, желающих внести свои идеи в разработку стратегии экономического развития и повлиять на социально-экономическую политику нашей страны, принять участие в конкурсе.

Участники конкурса «Приоритеты роста» - это стратегически мыслящие молодые люди, которые:
- могут создавать новые идеи и модернизировать готовые проекты;
- постоянно двигаются по направлению к своим целям;
- не только видят проблемы, но и пути их решения.

Проекты, представленные на конкурсе, будут освещаться телеканалами холдинга ВГТРК. Победители конкурса будут определены в рамках Петербургского международного экономического форума в июне 2019 года в городе Санкт-Петербург.

К участию в конкурсе приглашаются учащиеся средних профессиональных образовательных учреждений, студенты высших учебных заведений, учащиеся организаций дополнительного образования, курсанты военных и правоохранительных вузов, работающая молодежь до 35 лет.

После регистрации необходимо связаться с контактным лицом Организационного комитета в г. Москве Константином Вольфом по телефону +7 916 533 41 41

Подробная информация и регистрация на сайте конкурса.

Прием заявок: до 25 апреля 2019 г.