11 апреля 2019, 11:25

В Зябликове обсудили энергоэффективный капремонт

Первый семинар прошел на базе Местного районного отделения партии «Единая Россия» в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя»

Во вторник, 9 апреля, для жителей района Зябликово прошел первый семинар на тему «Организация энергоэффективного капитального ремонта многоквартирных домов».  Полезное занятие прошло на базе Местного отделения партии «Единая Россия» района Зябликово. Семинар провел активный член Партии Валерий Толкачев, в прошлом году его, как активного пенсионера, Совет депутатов отправил на обучение в Университет Правительства Москвы в рамках программы «Серебряный университет», где мужчина получил профессиональные знания в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

На встрече лектор рассказал о том, как правильно взаимодействовать с управляющей компанией, куда и к кому обращаться в случае, если возникли проблемы. Были затронуты такие темы, как техническое состояние дома (отопление, электричество, уборка).

«Знания в данной сфере помогают «подбирать ключик» к любой проблеме. Это я могу сказать на примере собственного дома. Положительные изменения можно увидеть невооружённым глазом. Все это следствие того, что мне удалось правильно наладить диалог и выстроить работу с управляющей компанией», – поделился Валерий Толкачев.

Напомним, подобные тематические семинары в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» пройдут во всех районах ЮАО.