6 марта 2019, 10:38

В Замоскворечье беспокоятся о трудоустройстве детей с ОВЗ

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Замоскворечье Ольга Алемасова поздравила с 8 Марта мам, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья

В преддверии Международного женского дня исполнительный секретарь местного отделения Партии района Замоскворечье Ольга Алемасова поздравила мам, воспитывающих молодых инвалидов детства, а также поздравила с днем рождения президента Регионального благотворительного общества «Мы детям» Наталью Левкину.

РБОО «Мы - детям» в районе Замоскворечье – организация, объединяющая семьи, воспитывающих детей-инвалидов и молодых инвалидов детства. Наталья Левкина более 25 лет является президентом РБОО. Организацию в районе знают: здесь постоянно организуются творческие вечера для инвалидов детства, выставки, оказывают благотворительную помощь вещами и товарами, организовывают экскурсии по Подмосковью, а также по России.

После торжественной части в рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» было решено провести круглый стол в конце марта по вопросу трудоустройства молодых инвалидов. На круглый стол будут приглашены начальник отдела социальной защиты населения района Замоскворечье Марина Кузнецова и директор Колледжа малого бизнеса, член политсовета партии «Единая Россия» района Замоскворечье Тамара Антонова.