15 марта 2019, 09:51

В Мещанском районе внимательно относятся к каждому обращению граждан

Депутат Совета депутатов Надежда Толмачёва провела приём жителей в местном отделении партии Мещанского района

13 марта в местном отделении партии «Единая Россия» Мещанского района прошёл приём населения депутатом Совета депутатов муниципального округа Мещанский.

Как правило, на приём жители приходят с предложениями, на консультации, с жалобами и проблемами. Самыми актуальными являются вопросы установки ограждающих устройств, капитального ремонта и благоустройства дворовых территорий. В частности, вчера состоялся содержательный разговор о возможности установки дворового шлагбаума в Орлово-Давыдовском переулке.

«В любом случае, внимательное отношение к любым обращениям, работа с обращениями жителей – дело важное, нужное, сложное, но, по-своему, интересное. Взаимодействие с жителями, в моём случае, происходит в лице руководителя ТЦСО «Мещанский» и одновременно депутата партии «Единая Россия», члена Регионального политсовета Партии. И потому взаимодействие это весьма обширно», – прокомментировала Надежда Толмачева.