Карта сайта
15 марта 2019, 09:18

Муниципальный депутат пролоббировал установку противопарковочных устройств

Михаил Львов обратился с запросом в ГБУ «Жилищник» района, после чего были установлены соответствующие устройства. Теперь дети и их родители могут безопасно добираться до детского сада

К главе муниципального округа Нагатинский затон Михаилу Львову поступило обращение жителя района по установке противопарковочных устройств вдоль пешеходной зоны около дошкольного отделения школы № 1770.

«К муниципальным депутатам Нагатинского затона, ко мне в том числе, жители обращаются по самым разным вопросам. Каждому жителю я стараюсь помочь, делаю все, что в моих силах. Много обращений поступает по благоустройству территорий, вопросам ЖКХ, организации парковочных мест, озеленению территорий, корректного нанесения дорожной разметки, установки дополнительных остановок общественного транспорта. Поступают наказы по корректировке движения общественного транспорта, эта проблема стала очень актуальной с началом строительства новой станции метро, – рассказал Михаил Львов. – Все эти вопросы часто дублируют на встрече с главой управы Ириной Джиоевой. То, что большинство наказов жителей нам удаётся решить положительно, достигается и за счёт того, что мы тесно взаимодействуем с управой района, коммунальными службами. Этот случай не исключение. После обращения жителя я написал письмо в «Жилищник», и в кратчайшие сроки были проведены работы по установке противопарковочных устройств.

Также мы тесно взаимодействуем с инициативной группой района по вопросам строительства станции метро, я принимаю непосредственное участие в контроле соблюдения всех проводимых работ, рассматриваем и решаем жалобы, поступающие от жителей. За последний месяц мы откорректировали движение общественного транспорта, режимы работы светофоров для максимального комфорта жителей».

Ссылка для блогов