14 марта 2019, 13:57

В Таганском районе прошло заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Говоря об организации приемов депутатов и членов местного политического совета, Николь Черных рассказала о возможностях сайта «Избиратель-депутат» и высказала свои замечания к работе депутатов по работе с этим сайтом. Также на собрании был составлен и утвержден график приемов муниципальных депутатов и членов политсовета на апрель. По мнению участников заседания, партийцы должны активнее включиться в поддержку партийных информационных ресурсов, в которых обсуждаются и освещаются все наиболее важные события партийной жизни, необходимо активизировать работу по созданию публикаций о партийных активностях для дальнейшего размещения в печатных и электронных СМИ.

На собрании обсудили итоги проведенных в районе мероприятий и наметили планы на ближайшее будущее, среди которых участие во встрече с главой управы Александром Мишаковым и участие в апрельском субботнике.

В Партию приняли несколько человек, которые находились в статусе сторонников шесть и более месяцев, а члена местного политсовета Любовь Израилевну Садовскую поздравили с 65-летием.