14 марта 2019, 12:54

Ольга Алемасова: «Повторение знаний – не лишнее, оно для нашей же безопасности»

Ветеранам Замоскворечья рассказали о мерах безопасности при использовании газового оборудования

13 марта в районе Замоскворечье в Совете ветеранов местным отделением партии района Замоскворечье в рамках федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» была организована лекция для ветеранов о безопасности использования газа в быту.

Лекцию для ветеранов читал представитель АО «МОСГАЗ» Роман Попков. Он рассказал, насколько важно соблюдать правила безопасности при работе с газовыми приборами, ведь некорректное использование газового оборудования может повлечь за собой серьёзные последствия. После  лекции  жители могли задать все интересующие их по данной теме вопросы.

«Подобные информационные лекции необходимы жителям. Они помогают восстановить пробелы в знаниях, которые пригодятся любому человеку в быту. Даже если человек не пользуется газом ежедневно, в течение жизни могут возникнуть любые ситуации, где элементарное представление точно не помешают. Все бытовые аварии, зачастую, случаются по незнанию и неосторожности, поэтому повторение знаний – не лишнее, оно для нашей же безопасности», – прокомментировала исполнительный секретарь местного отделения Партии района Замоскворечье Ольга Алемасова.