14 марта 2019, 09:55

Исполнительные секретари Северного округа сдали экзамен на профпригодность

Исполнительные секретари местных отделений партии «Единая Россия» САО г.Москвы прошли тест по вопросам партийного строительства и взаимодействия с активом

Руководство местного отделения Партии провело данную акцию с одной целью: сплотить команду окружной ячейки в преддверии выборов в Московскую городскую Думу, выявить пробелы в знаниях и определить приоритетные направления для повышения квалификации низовых руководителей.

«Тест показал нам реальный уровень готовности наших коллег к выборам. Многим нелегко будет справиться с предельной интеллектуальной нагрузкой, но все же фатальных пробелов в профессиональных знаниях он не показал. Справиться с проблемами поможет взаимовыручка и эффективный обмен опытом», – отметил руководитель местного окружного отделения партии «Единая Россия» Игорь Михель.

По итогам проверки каждому исполнительному секретарю были даны индивидуальные рекомендации по устранению недостатков.