11 марта 2019, 12:36

«Локомотивы роста» совместно с РАНХиГС подпишут соглашение о сотрудничестве

14 марта в рамках проекта «Единой России» «Локомотивы роста» совместно с РАНХиГС состоится круглый стол «Государственно-частное партнерство: проекты и механизмы реализации».

В ходе заседания будет подписано соглашение о сотрудничестве партпроекта «Локомотивы роста» и РАНХиГС, а также определена модель взаимодействия с руководством Центра государственно-частного партнерства Института государственной службы и управления РАНХиГС.

Количество участников: 30 человек.

Спикеры: федеральный координатор партпроекта «Локомотивы роста», депутат ГД РФ Д.Б. Кравченко, региональный координатор проекта, депутат ГД РФ А.В. Жарков, председатель регионального общественного совета проекта, член регионального плитсовета МГРО Партии К.В. Вольф, депутат МГД  А.Ю. Сметанов и другие.

Дата, время: 14 марта в 15:00.

Место: ИГСУ (структурное подразделение РАНХиГС), Пречистенская наб., д. 11, стр. 2, зал 209, этаж 2.

Регистрация для участников круглого стола проходит на сайте Академии: http://igsu.ranepa.ru/events/p118552/

Аккредитация СМИ: Алина Ширяева, пресс-секретарь МГРО партии «Единая Россия»,  +7 925 772 59 41.