8 февраля 2019, 17:20

В Восточном округе шахматы связали поколения

В районе Восточный в шахматном турнире «Белая Ладья» приняли участие команды школьников и ветеранов

В ГБУ ТЦСО «Восточное Измайлово» филиал «Восточный» состоялся шахматный турнир, посвященный 74-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., организованный Советом ветеранов района Восточный при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» и управы района.

В турнире приняли участие команды трех районных образовательных учреждений и команда Совета ветеранов района. Заслуженную победу одержала команда ГБОУ Школа №1748 «Вертикаль», второе место – команда ГБОУ Школа № 664, третье – команда Совета ветеранов. Все участники турнира награждены дипломами за участие и волю к победе. Каждый получил подарки от местного отделения партии «Единая Россия».

«Для воспитания взрослого человека в современном мире очень важна крепкая связь поколений. Молодежи свойственна страсть, зрелости – мудрость. Приятно видеть, что в нашем районе такие встречи всегда проходят на позитиве и уважении! Ветераны передают свой неоценимый богатый опыт подрастающему поколению, а ребята, в свою очередь, не скрывая радости общения с ними, дарят тепло и юношеский задор. И сегодняшняя встреча на турнире не стала исключением!» – поделилась своими впечатлениями о турнире депутат Совета депутатов муниципального округа Восточный Ирина Дегтярева.