8 февраля 2019, 16:51

Партийцы Можайского района организовали поэтическую гостиную

В Центре социального обслуживания «Можайский» в рамках партийного проекта «Историческая память» партийцы провели поэтический вечер «Рябиновый рассвет»

В ходе концерта была организована  интернет - трансляция для юношей и девушек с ограниченными возможностями здоровья, которые не смогли посетить мероприятие (более 40 зрителей), ее провел член партии «Единая Россия» Виталий Коростелев.

На сцене выступали барды, члены Союза писателей, в том числе  молодые  поэты, и жители района – любители поэзии. Со сцены звучали песни военных лет, знакомые всем, и зал пел вместе с артистами.

Поэтическую гостиную посетила  и выступила  с приветственным словом депутат муниципального округа Можайский Ирина Ткаченко. Писательница, заслуженный педагог России, жительница района Можайский, уроженка Сталинграда Нина Андреева рассказала о боях за Сталинград и поделилась  фрагментами из своей  книги «О Сталинграде и о себе».

Концерт для жителей прошел при поддержке члена политического совета «Единой России» Наджие Гаврилюк совместно с Молодежной площадкой молодых инвалидов г. Москвы «Дорога вместе» на базе ЦСО «Можайский» и артистами музыкально-поэтической гостиной «Рябиновый рассвет».