Карта сайта
6 февраля 2019, 15:13

В местные общественные приёмные партии на западе столицы обратились более 130 человек

Продуктивная работа с обращениями граждан – главная задача общественных приемных. Личный приём – лучший способ взаимодействия с избирателями, общение «вживую» позволяет оказать им эффективную и реальную помощь

В результате работы общественной приёмной и местных приёмных на территории Западного округа Москвы решено положительно более 43% полученных обращений. 

С проблемами, вопросами и инициативами жителей работают депутаты от партии «Единая Россия» муниципальных округов, Московской городской Думы и Госдумы.

Анализ полученных предложений и пожеланий москвичей показывает, что людей больше всего волнуют проблемы, с которыми они сталкиваются повседневно: вопросы труда и заработной платы, экологии и природопользования, обеспечения жильем и предоставления жилищно-коммунальных услуг.

«Общественная приемная Партии – эффективный канал связи, который помогает изучить вопросы граждан, сделать анализ проблемы и найти возможные пути решения», – отметил руководитель общественной приемной Западного округа  Денис Лыткин.

Ссылка для блогов