Карта сайта
5 февраля 2019, 17:31

Дмитрий Саблин: «Мне надо знать, что я все делаю правильно»

Президиум Генерального совета «Единой России» возложил исполнение полномочий секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» на депутата Государственной Думы Дмитрия Саблина

Соответствующее решение было принято в связи с добровольным сложением полномочий секретаря Севастопольского отделения Партии Бориса Колесникова.

Дмитрий Саблин отметил, что региональное отделение в Севастополе – самое молодое в стране. Однако, по его словам, за эти пять лет им очень многое сделано.

«Свою задачу как руководитель регионального отделения партии вижу в том, чтобы  оправдать чаяния людей, которые ждут позитивных перемен. В 2014 году были большие надежды и большой патриотический подъем, и они не должны смениться разочарованием. Севастополь  – это особый город для всей России. Когда-то здесь, в Херсонесе, определились пути развития России, русской цивилизации. Уверен, что именно Севастополь сможет показать всему миру, что такое настоящий прорыв, о котором говорил наш президент. Если севастопольское региональное отделение «Единой России» внесет достойный вклад в эту работу, я смогу считать, что все делаю правильно», – отметил Дмитрий Саблин.

На должность временно исполняющей обязанности руководителя регионального Севастопольского отделения Партии также назначена  советник заместителя председателя Совета министров Республики Крым Елена Семичастная.

Ссылка для блогов