12 февраля 2019, 16:40

Единороссы Десеновского стали призерами соревнований «Лыжня России – 2019» в ТиНАО

В выходные дни в поселении Вороновское (ТиНАО) прошла Всероссийская массовая акция «Лыжня России – 2019»

В Москве лыжные соревнования проводились в 11 округах. Третий год подряд местом проведения массовой лыжной гонки на территории Новой Москвы становится Вороновская лыжная трасса. В «Лыжне России – 2019» приняли участие профессионалы и любители, спортивные семьи и трудовые коллективы. Участвовали в лыжной гонке и партийцы.

Сторонники местного отделения партии «Единая Россия» поселения Десеновское не только приняли участие, но и стали победителями и призерами Всероссийской массовой акции «Лыжня России — 2019» среди участников из Новой Москвы.

Для жителей Новой Москвы «Лыжня России» уже стала традиционным праздником спорта, здоровья, хорошего настроения. Эти соревнования всегда собирают огромное количество спортсменов разного уровня и просто любителей лыж, а также детей.

«Стремление к здоровому образу жизни должно быть приоритетом для жителей Новой Москвы. Мы своим примером стараемся показать, что спорт и тем более семейный спорт – это доступно. Главное – это желание людей!» – отмечают активисты партии, участвовавшие в соревнованиях.

Всем призерам и победителям организаторы соревнований вручили грамоты, медали и кубки.