1 февраля 2019, 11:02

Жарков и Вольф приняли участие в селекторе «Локомотивов роста»

Депутат Государственной Думы, координатор партийного проекта «Локомотивы роста» в Москве Антон Жарков и Председатель регионального общественного совета проекта Константин Вольф приняли участие в Селекторном совещании на тему: «Подведение итогов работы федерального партийного проекта «Локомотивы роста» в субъектах Российской Федерации в 2018 году

В ходе совещания региональные отделения Партии рассказали об итогах работы по проекту в 2018 году и поделились лучшими практиками, своими успешными наработками и решениями.

«Московское городское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приступило к реализации парт проекта «Локомотивы Роста» в 2018 году. Проект вызвал большой интерес!» – заявил Антон Жарков в ходе совещания.

По словам парламентария, одной из важных целей для проекта в Москве должно стать изменение имиджа города. «Сейчас столица - это город, в который все хотят приехать, чтобы «найти работу в офисе». Мы должны изменить этот образ и сделать Москву городом специалистов, высококвалифицированных работников, разработчиков, конструкторов!» – рассказал он.

Жарков также отметил, что 2019-й год станет знаковым для научно-промышленного комплекса столицы, создание Инновационного кластера Москвы позволит городу играть ключевую роль на рынке высоких технологий. Этот амбициозный проект был поддержан Президентом РФ Владимиром Путиным.

«Московские единороссы видят своей задачей выстраивание эффективного взаимодействия с Инновационным кластером Москвы, мы уже начали предварительные консультации по будущему сотрудничеству, но пока ждем принятия закона Московской городской Думой», – добавил депутат.

Константин Вольф рассказал, что на сегодняшний день «Локомотивы роста» Москвы вышли на финишную прямую формирования команды, которая будет эффективно реализовывать цели и задачи проекта. «Хочу выразить отдельную благодарность коллегам, по итогам сегодняшнего совещания я лично для себя выделил интересные практики некоторых регионов, которые мы наверняка возьмем на вооружение в своей работе!» – добавил он.