5 декабря 2019, 11:00

Члены депутатской группы «Единая Россия» ответили на вопросы жителей

По инициативе местного отделения партии «Единая Россия» района Филёвский парк состоялась встреча жителей с муниципальными депутатами

Вчера в районе Филевский парк депутаты депутатской группы партии «Единая Россия» провели встречу с жителями, а также прочитали лекцию на тему программы «Московское долголетие».

«Возраст – не проблема, и человек может развиваться в любом возрасте. В рамках программы «Московское долголетие» мы даём возможность пожилым людям посещать всевозможные кружки, секции, экскурсии, участвовать в различных активностях», – рассказала руководитель депутатской группы партии «Единая Россия» Татьяна Чистякова.

В диалоге приняли участие депутаты Сергей Богданов и Дмитрий Прохоров. Они пояснили жителям ход реализации существующей программы по капитальному ремонту многоквартирных домов. Также рассказали о льготах для пенсионеров и тарифах на капитальный ремонт. В адрес представителей от Партии поступили многочисленные вопросы о приемке капремонта и его срокам.

«Наша команда депутатов провела слаженную работу. Будем встречаться вместе чаще, важны именно такие живые и открытые встречи с жителями, потому что очень много вопросов, которые вместе предстоит решить», – сказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Филёвский парк Джамиля Хаванова.