4 декабря 2019, 14:00

В Международный день инвалидов партийцы организовали мастер-класс в Лосиноостровском районе

Единороссы провели мастер-класс для инвалидов с ДЦП и ОДА

День инвалидов – не праздничная дата, а напоминание о том, что рядом с нами живут люди с ограниченными возможностями здоровья, им труднее, чем всем остальным.

В рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» для поддержания здоровья инвалидов и их социальной адаптации в Лосиноостровском районе члены Партии и исполнительный секретарь Мария Филаткина провели открытый урок по ОФП в тренажерном зале РОО «СК» Мускул».

Инвалидам с ДЦП и ОДА показали упражнения для укрепления здоровья на тренажерах, провели соревнования по дартс. Участникам мероприятия предложили бесплатно заниматься на регулярной основе в зале, а также пригласили на новогоднее представление.

«Цели, ради которых этот день был провозглашен, – полное и равное соблюдение прав человека и участие инвалидов в жизни общества. Как хорошо, что есть такой день, в который особенно важно быть рядом и восхищаться их необыкновенной силе духа, целеустремленности, умением добиваться успехов даже в самых сложных ситуациях. Такие проявления жизнелюбия должны служить настоящим примером для всех», – рассказала Мария Филаткина.