Карта сайта
4 декабря 2019, 13:21

Партийцы района Северный инициировали третье издание «Книги Памяти»

На прием к муниципальным депутатам Светлане Леньшиной, Владимиру Дружинину, Виталию Звереву и Наталье Шах обратились сторонники и члены партии «Единая Россия» района Северный по вопросу создания третьего издания «Книги Памяти» района Северный

В рамках партийного проекта «Историческая память» активисты Партии подготовили материалы для третьего издания «Книги Памяти» района Северный. Первое издание «Книги Памяти» было подготовлено к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. В книгу вошли фотографии жителей района Северный - участников и инвалидов войны, тружеников тыла и героев трудового фронта.

Издание было подготовлено сотрудниками учреждений района, школьниками и неравнодушными жителями при помощи и поддержке администрации района. Второе издание, дополненное и отредактированное, вышло в 2015 году.

В настоящее время в книгу можно внести изменения в связи с проведённой работой по сбору информации о действовавшем в годы Великой Отечественной войны на территории муниципального округа Северный Краснополянском партизанском отряде, возможно дополнить издание найденными фотографиями жителей, которые внесли вклад в освобождение нашей страны от немецко- фашистских захватчиков и в восстановление нашей Родины в послевоенные годы.

Депутаты обсудили этот вопрос и в данный момент прорабатывают варианты создания третьего издания «Книги Памяти» района Северный.

«Приглашаем всех жителей муниципального округа Северный принять участие в таком важном, ответственном и значимом событии, как подготовка нового издания «Книги Памяти», - обратилась к москвичам Наталья Шах.

Ссылка для блогов