20 декабря 2019, 10:33

«Безопасная столица» в Перово выявляет нарушения

Очередной рейд проекта «Безопасная столица» прошел по улицам района

Активисты партии «Единая Россия», члены опорного пункта общественного порядка района, дружинники, участковый проверили улицу Плеханова и Зеленый проспект.

В этот раз обход территории выявил много нарушений. Было составлено три акта о распитии спиртных напитков в неположенных местах, проведена беседа с лицами без определенного места жительства об общественном порядке, а также задержан мигрант без регистрации.

Задача таких рейдов заключается в том, чтобы в нашем родном районе было безопасно и комфортно. Поэтому активисты стараются разъяснять нарушителям порядка правила поведения в общественных местах без агрессии. Но иногда ситуации складываются так, что помощь уполномоченных лиц, таких как участковый, сотрудники ОПОП и дружинников, просто необходима. В районе Перово это сплоченная команда.

«Если мы хотим безопасно жить, нужно начинать с себя, оказывать своим примером, что непозволительно по отношению к соседям», – считает Валентина Гришкина.