2 декабря 2019, 17:45

Совместный прием граждан состоялся в поселении Воскресенское

В приеме приняли участие помощник депутата Государственной Думы Валентин Витринский, депутат Московской городской Думы Александр Козлов, депутаты Совета депутатов поселения Воскресенское Загир Гасанов и Светлана Фролова, а также глава администрации Вадим Бороденко. Встреча прошла в рамках региональной недели в честь празднования дня рождения партии «Единая Россия».

Жители обратились с вопросами о развитии поселения в ближайшем будущем, а также с наболевшими проблемами, которые не могут разрешиться уже много лет. Открытие школы на Чечерском проезде, запуск транспортного сообщения вблизи СНТ «Бархатная роща», долгострои на территории поселения и многое другое стали главными темами обращений совместного приема. Депутаты проконсультировали жителей и взяли на контроль решение поставленных задач.

«Я отправлю запросы во всевозможные инстанции, чтобы процесс решения волнующих жителей вопросов был запущен в ближайшие сроки. При необходимости проведем дополнительную встречу. Мы должны помочь жителям поселения Воскресенское, так как правда на их стороне», – заявил Александр Козлов.