Карта сайта
19 декабря 2019, 14:25

От слов – к действию!

В ходе региональной недели приема граждан в местное отделение партии «Единая Россия» Алексеевского района СВАО г. Москвы обратилась молодая семья тогда еще сторонника, а теперь уже члена партии С. Бобылева с просьбой включиться в затяжной конфликт с подрядной строительной организацией, оставившей после себя большие огрехи в отремонтированном жилом доме

Выполненный некачественно ремонт фасада их жилого дома послужил причиной нарушения тепло- и влагоизоляции стен в квартире, где семья проживает с двухлетним сынишкой. Проблема из скрытой стала реально угрожающей здоровью малыша с наступлением холодной и влажной погоды. Но, несмотря на очевидные факты, строители отнюдь не торопились исправить свои недоделки.

Обращения в различные органы исполнительной власти результатов тоже не дали. И тогда молодые родители пришли к муниципальному депутату от партии «Единая Россия» Ольге Аксяновой. Сама многодетная мама Ольга очень остро реагирует на безответственные действия взрослых в отношении детей.

В кратчайший срок, буквально за день-два были мобилизованы и управляющая компания, и управа, и Фонд капитального ремонта, и руководители подрядной строительной организации. Организовано комиссионное обследование фасада дома и самой квартиры,  составлен подробный акт выявленных строительных нарушений, который направлен в Фонд капитального ремонта для принятия мер реагирования на ситуацию.

«Я беру этот вопрос на свой депутатский контроль. У молодой семьи должна появиться надежда на то, что маленький Саша будет расти здоровым», – считает руководитель депутатской группы партии «Единая Россия» района Алексеевский Ольга Аксянова.

До благополучного завершения этой истории мы будем следить за развитием ситуации.

Ссылка для блогов