Карта сайта
18 декабря 2019, 11:47

Жарков: Итоги осенней сессии ГД

Государственная Дума сегодня завершает осеннюю сессию, но работа депутатов на этом не заканчивается. Депутат Антон Жарков уверен, что наоборот, оставшееся до 31 декабря время они с коллегами посвятят работе в регионах, встречам с жителями. По его словам, это и есть основная работа депутата

«Решение конкретных проблем граждан, выявление системных запросов общества, повышение уровня жизни и обеспечение безопасности – это основные приоритеты, которыми депутаты руководствовались в уходящем году. Законопроекты, которые мы рассматривали в эту сессию стали ответом на те проблемы, с которыми граждане приходят к депутатам», – заявил парламентарий.

Антон Жарков рассказал, что москвичи часто обращаются в его приемную с вопросами трудоустройства или проблемами с работодателями. «В результате мы с коллегами в этом году комплексно подошли к этой проблеме и приняли меры по защите прав работников, такие как переход на электронные трудовые книжки и дополнительные гарантии от невыплат заработной платы. Кроме того, мы предложили ввести такое понятие как «практическая подготовка» для учащихся – в будущем эта инициатива поможет выпускникам получать реальный трудовой опыт и легче находить работу!» – отметил он.

Очень важные законы были приняты Государственной Думой в сфере защиты прав дольщиков, а также в вопросах обеспечения безопасности сделок с недвижимостью!

«Еще раз хочу подчеркнуть, что завершившаяся сессия стала продуктивной благодаря гражданам, всем тем, кто обращается к депутатам! Только благодаря прямому общению с жителями мы сможем добиться реальных успехов, решить существующие проблемы и предотвратить появление новых!» – уверен Жарков.

Ключевые слова: ГД, Жарков, итоги, сессия
Ссылка для блогов