13 декабря 2019, 11:41

Сергей Ладочкин: Оперативно отреагируем и проведем встречу с привлечением необходимых экспертов

На днях в районе Проспект Вернадского по инициативе депутата МГД Александра Козлова состоялась лекция по ЖКХ-тематике для жителей района. Активисты партийного проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» готовы организовать подобные лекции с привлечением экспертов в любом районе по запросу жителей

- Сфера жилищно-коммунального хозяйства, к сожалению, обросла большим количеством мифов, которые с завидным упорством развенчивает «Школа грамотного потребителя». Наш актив и эксперты систематически выступают инициаторами просветительских встреч. В рамках партпроекта из года в год на доступном языке, обходя сухую терминологию, мы общаемся с жителями и отвечаем на все возникающие вопросы: капремонт, взаимодействие с Управляющей компанией или ресурсоснабжающей организацией, ЖКУ, общедомовое имущество и ряд других вопросов, связанных с управлением домов, находятся в топе. Тенденция к запросу на разъяснение не спадает.

В этой связи, поддерживая недавнюю встречу Романа Иванова и Давида Лесса с активистами МКД в ТЦСО района Проспект Вернадского, хочу обратиться ко всем жителям. При необходимости проведения подобных собраний обращайтесь в исполнительные комитеты местных отделений Партии, оставляйте заявку. Оперативно отреагируем и проведем встречу с привлечением необходимых экспертов, – обратился к москвичам региональный координатор проекта «Школа грамотного потребителя» Сергей  Ладочкин.