11 декабря 2019, 15:52

В Ясеневе депутаты провели прием для жителей с ограниченными возможностями здоровья

Депутатская группа партии «Единая Россия» района Ясенево провела открытый прием и организовала концерт для людей с ограниченными возможностями здоровья

Мероприятие состоялось в Детской школе искусств 10 декабря. Традиционно, перед началом концерта, в рамках районного партийного проекта «Мой депутат» и регионального партийного проекта «Открытая Партия», депутаты провели приём жителей. Обращения жителей принимали муниципальные депутаты Ирина Гришина, Антон Николаев, Надежда Кузнецова, помощник депутата МГД Александра Семенникова Наталья Пчеловодова и исполнительный секретарь местного районного отделения Партии Марина Бильдиева.

В основном поднимались социальные проблемы, которые затрагивают инвалидов, жилищные, задавались вопросы о здравоохранении и благоустройстве района.

Так, заявительница Татьяна Тихонова задала ряд вопросов Надежде Кузнецовой, врачу по профессии, о прохождении диспансеризации и льготном лекарственном обеспечении. Другую жительницу волновал вопрос замены тротуара на улице Инессы Арманд, и он был отработан во время приема.

«Все вопросы взяты к исполнению и на контроль! Мы очень рады, что получился эффективный диалог, а также удалось решить ряд важных для жителей вопросов прямо на месте», – прокомментировал прием Антон Николаев.

Затем состоялся концерт и вручение грамот и подарков самым активным жителям.