11 декабря 2019, 17:22

Работа Совета сторонников партии «Единая Россия» района Чертаново Северное признана удовлетворительной

В районе Чертаново Северное состоялось заседание Совета сторонников, где подвели итоги работы на районном, окружном и городском уровне за 2019 год

В работе заседания приняли участие председатель Совета, муниципальный депутат Александр Тозик, заместитель главы управы, заместитель секретаря местного отделения Партии района Чертаново Северное Анастасия Маковская и муниципальный депутат, председатель Совета ветеранов Алексей Бондаренко.

Александр Тозик отметил, что работа в течение 2019 года проводилась не только на районном, но и на окружном и городском уровнях. Сторонники Партии принимали участие в различных мероприятиях, приуроченных к праздничным и знаменательным датам, в предвыборной агитации кандидатов в депутаты Московской городской Думы. Кроме того, проводилась работа с членами таких общественных организаций, как Совет ветеранов, Всероссийское общество инвалидов, Всероссийское общество слепых, «Чернобыль – защита», «Жители блокадного Ленинграда», представители которых присутствуют в Совете сторонников. Сторонники, состоящие на учете в местном отделении Партии, активно вовлекались во все проводимые мероприятия.

Итоги работы Совета признали удовлетворительными. Также был составлен план на предстоящую работу в 2020 году.

«Я хотел бы поздравить всех с наступающим Новым годом и поблагодарить за проделанную работу. Уверен, что и в следующем году работа Совета сторонников будет не менее слаженной и результативной. Партия не может существовать без поддержки общества, а наши сторонники – это именно яркие представители всех слоев общественности. Невозможно недооценить их участие в нашем общем деле», – отметил Александр Тозик.