11 декабря 2019, 10:38

Памятная акция на Аллее Славы прошла в районе Раменки

В районе Раменки Западного округа продолжается череда мероприятий в рамках проекта «Историческая память», посвященных увековечиванию памяти героев Великой Отечественной войны

По инициативе местного отделения партии «Единая Россия» района Раменки патриотическая акция прошла на Аллее Славы у Памятного обелиска.

В церемонии возложения цветов вместе с секретарем местного отделения Партии Игорем Алексеевым приняли участие глава муниципального округа Станислав Дмитриев, кадеты, члены Совета ветеранов, представители учреждения района «Ровесник», начальник научно-исследовательского отдела НИИ военной истории Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, доктор военных наук, полковник Вячеслав Шель.

«Пусть и в дальнейшем не прервется связь поколений, пусть дети и внуки сохраняют верность гражданскому долгу, а память о событиях грозной эпохи передается из уст в уста! Мы скорбим о тех, чьи жизни унесла война, кто остался на полях сражений», – отметили участники памятной акции.