10 декабря 2019, 12:28

В Некрасовке стартовал проект «Партзарядка. Зимний сезон»

При поддержке местного отделения партии «Единая Россия» на одной из площадок района Некрасовка прошла первая зимняя партзарядка сезона 2019-2020

В минувшие выходные на большой спортивной площадке по адресу: улица Вертолетчиков, д. 19 открыли зимний сезон самые спортивные партийцы и жители района Некрасовка.

В программе спортивного праздника были мастер-классы по изготовлению елочных игрушек, спортивные викторины с подарками, танцевальные эстафеты для детей и взрослых и, конечно, семейные «Веселые старты».

Для всех участников праздника работала полевая кухня, где после серьезной фитнесс-нагрузки можно было восстановить силы кашей и горячим чаем.

«Работа нашего проекта «Партзарядка», который мы ведем в рамках партийного проекта «Здоровое будущее», не прекращается с приходом холодов. Сегодня мы дали старт зимнему сезону спортивных игр, эстафет и занятий на свежем воздухе. Впереди уроки в школе зимних видов спорта, дело только за малым – ждем по-настоящему зимней погоды», – рассказал Олег Дегтярев, исполнительный секретарь местного отделения Партии района Некрасовка.