10 декабря 2019, 13:16

Активисты проекта «Безопасная столица» обнаружили разукомплектованный автомобиль

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» совместно с управой района Хорошево-Мневники провели рейд по детским площадкам, дворам и подъездам в рамках партийного проекта «Безопасная столица»

Участники проекта «Безопасная столица» совместно с сотрудниками ОПОП и  народной дружины прошлись по дворам и проверили, как производится уборка и очистка контейнерных площадок, не переполнены ли мусорные контейнеры, чисто ли во дворах и на детских площадках.

В ходе рейда проверяющие тестировали устойчивость и прочность подвесных дорожек, качество крепления качелей и подвесных маффов, состояние игрового резинового покрытия, износ спортивного оборудования площадки.

Также участники рейда обнаружили разукомплектованный автомобиль, находящийся в зоне жилой застройки, и мусорный контейнер, стоящий на газоне.

По результатам рейда приняты соответствующие меры, необходимая информация передана в соответствующие структурные подразделения.

«Совместная задача участников рейдов безопасности и жителей района Хорошево-Мневники – отслеживать санитарное состояние, выявлять и пресекать административные правонарушения в сфере благоустройства и охраны окружающей среды», – отметил исполнительный секретарь района Хорошево-Мневники Михаил Белоус.