28 ноября 2019, 12:01

Онищенко: «Единая Россия» способна решать не только внутрипартийные проблемы, но и каждого жителя

26 ноября в районе Строгино прием граждан провел депутат Госдумы Геннадий Онищенко совместно с членами депутатской группы «Единая Россия» района Михаилом Ивановым и Верой Кураниной

Жители района Строгино обратились к депутатам с разными вопросами: ЖКХ, улучшение жилищных условий, взаимодействие с активом округа.

Так, председатель окружных Советов МФП САО и СЗАО Виктор Куликов выступил с инициативой взаимодействия с профсоюзным активом СЗАО, в рамках которого, к примеру, станет возможным организация экскурсий для актива окружного совета МФП.

Жительница района Строгино обратилась к парламентарию с просьбой провести комплексное благоустройство придомовой территории, а именно – обновление детской площадки, установку уличного освещения, озеленение. Сразу после окончания приема Геннадий Онищенко выехал во двор по адресу: ул. Твардовского, 23, лично осмотрел территорию.

Такая форма работы, несомненно, плодотворна. У жителей есть возможность задать интересующий вопрос и сразу получить на него компетентный ответ. Многие проблемы решаемы, а благодаря неравнодушию и оперативности удается их решать в кратчайшие сроки.

«Люди обращаются за помощью, значит, верят в то, что партия «Единая Россия» способна решать проблемы не только внутрипартийные, но и каждого жителя», – прокомментировал Геннадий Онищенко.

В ходе приема были вручены грамота и благодарственное письмо самым активным жителям двора – победителя конкурса «Лучший дворик в СЗАО». Первое место занял двор в Строгине на Неманском пр., 13, корп. 1. Здесь потрудилась целая команда жителей: Елена Исаева, Елена Скрипкина, Елена Суворова, Елена Мухортова, Елена Кашковская и Тимур Катамадже.