28 ноября 2019, 13:43

Николай Гончар провел прием в ЮВАО

Депутат Государственной Думы принял 42 обращения от жителей Юго-Восточного административного округа

27 ноября в общественной приемной Председателя партии Д.А. Медведева состоялся прием депутата Государственной Думы Николая Гончара. Прием был приурочен к 18-летию партии «Единая Россия» и собрал более 40 обращений по вопросам ЖКХ, здравоохранения, благоустройства. Значительное количество обращений было посвящено юридическим проблемам и вопросам о защите прав граждан.

«В последнее время все больше людей приходят в общественные приемные и на приемы к депутатам не только с просьбами и жалобами, но и с различными инициативами, проектами, предложениями. Сегодня на приеме рассматривали обращение с инициативой по переформатированию общественных пространств в столице, благоустройству улиц и скверов.  Интересное предложение поступило от жителя Москвы с инициативой по оптимизации хозяйственной деятельности при строительстве метрополитена. По словам заявителя, его предложения позволят уменьшить расходы на 15-20%%.

Все представленные проекты требуют более детального изучения, затем будет принято решение о целесообразности их дальнейшего продвижения. Также продолжаем принимать обращения по фактам мошеннических действий юридических фирм и кредитных организаций. Все вопросы взяты на контроль, работа по ним продолжается», – рассказал о приеме руководитель общественной приемной ЮВАО Владимир Ахрамович.