27 ноября 2019, 17:42

Региональная неделя в СВАО: Решение за сутки!

После обращения в приёмную МО партии «Единая Россия» района Бабушкинский вопрос жительницы был решен уже на следующий день!

26 ноября в приемную партии  «Единая Россия» обратилась жительница района Бабушкинский, проживающая по ул. Коминтерна, с жалобой на недоработку по капитальному ремонту дома.

Исполнительный секретарь МОП района, депутат СД МО Бабушкинский Валерий Демин с представителем  ГБУ «Жилищник» вышли по указанному адресу. Действительно, декоративные накладки на металлических перилах в доме после капитального ремонта отваливаются. По факту проведенного осмотра был составлен Акт и принят к рассмотрению ГБУ «Жилищник». И уже сегодня, 27 ноября, все выявленные недостатки устранены.

«Жители дома остались довольны оперативной и слаженной работой. Мне тоже хочется призвать москвичей  обращаться в приёмную местного отделения партии «Единая Россия». Давайте вместе делать жизнь в районе комфортнее. Благодарю вас за доверие. Мира всем и добра!» – отметил Валерий Демин.