26 ноября 2019, 13:23

Дмитрий Хлестов: «Нужно развивать детский спорт, прививать спортивный образ жизни с ранних лет»

Более 50 детей ЮАО приняли участие в спортивном празднике

В воскресенье, 24 ноября, в районе Царицыно, в ГБУ «Личность» по инициативе главы МО Царицыно Дмитрия Хлестова и местного отделения партии «Единая Россия» Южного административного округа состоялся детский спортивный праздник.

Участие в соревнованиях по челночному бегу, висе на перекладине, выпрыгиваниям и отжиманиям приняли более 50 детей со всего ЮАО, самому младшему участнику было всего 4 года.

Победители получили кубки и медали, и всем без исключения были вручены грамоты от партии «Единая Россия».

«Я считаю, что нужно развивать детский спорт, прививать спортивный образ жизни с ранних лет. И такие мероприятия отлично помогают в этой задаче! А еще дают детям возможность общаться друг с другом, находить новых друзей, становиться более сильными и здоровыми. Надо проводить их чаще, и не только в Царицыно, но и в каждом районе нашего города. Наша Партия всегда поддержит подобные начинания», – прокомментировал Дмитрий Хлестов.