Карта сайта
23 ноября 2019, 16:46

Самый главный ориентир и оценка нашей работы - мнение людей

Фото: Михаил Москвитин
Фото: Михаил Москвитин
Наша задача сегодня - показать, что сделанный москвичами выбор в пользу «Единой России», - правильный, отметил секретарь московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Метельский

- Самый главный ориентир и оценка нашей работы - мнение людей. Крайне важна адресная поддержка, помощь людям на местах. Нужно быть в постоянном контакте с исполнительной властью и работать сообща для людей, жителей округов, районов.

Партийцам сегодня необходимо выходить из зоны комфорта, быть в курсе политической и социальной повестки, решать вопросы граждан, добиваться справедливости. Только вовлеченная работа с полной самоотдачей может обеспечить прорыв в развитии страны, и это тоже наша с вами работа. Лидером в нашей действительности является тот, кто показывая пример, ведёт за собой других.

В Москве «Единая Россия» продолжит быть  на службе у москвичей, решать вопросы и быть той силой, на которую могут опереться граждане. Демонстрируя сплоченность, силу духа и желание работать рука об руку с москвичами, мы достигнем высоких результатов, - подчеркнул Андрей Метельский.

 

В Москве завершил свою работу XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе приняли участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, общественники и журналисты. Также на Съезде выступили Президент России Владимир Путин и Председатель Партии, глава Правительства Дмитрий Медведев. На Съезде дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, создано шесть рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, а также запущен Правозащитный центр Партии. Помимо этого, был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.

Ссылка для блогов