23 ноября 2019, 18:10

Масленникова: Для меня большая честь стать делегатом XIX Съезда Партии

«Сегодня, я впервые приняла участие в работе Съезда партии  ”Единая Россия”.  На повестке дня были вопросы серьёзных изменений в работе самих партийцев. Для меня как для секретаря первичного отделения Партии в районе Солнцево большая честь стать делегатом от Западного округа столицы.  Моё первичное отделение показывает одни из лучших результатов по итогам избирательных кампаний. Уверена, что сегодняшнее выступление Президента Российской Федерации, а также Председателя Партии станут новым стимулом для решения вопросов жителей нашей страны.

Являясь руководителем филиала ГБОУ Школы №1542 и руководителем депутатской группы Партии в Совете депутатов муниципального округа Солнцево, я регулярно веду работу с жителями района, с родителями и детьми, и могу уверенно заявить, что “Единая Россия” сегодня – это современная и эффективная организация, деятельность которой направлена на улучшение жизни граждан нашей великой страны», – рассказала Ирина Масленникова.

В Москве завершил свою работу XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе приняли участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, общественники и журналисты. Также на Съезде выступили Президент России Владимир Путин и Председатель Партии, глава Правительства Дмитрий Медведев. На Съезде дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, создано шесть рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, а также запущен Правозащитный центр Партии. Помимо этого, был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.

Ключевые слова: ЗАО, Масленникова, Москва, съезд