Карта сайта
21 ноября 2019, 15:17

Благотворительный проект «Доброе время» набирает обороты

В местном отделении партии «Единая Россия» Басманного района проходит сбор вещей для детей из детских домов

Секретарь первичного отделения №12 Партии Басманного района Сергей Ализгаров весной этого года выиграл грант на реализацию социального проекта помощи детям из детских домов и специализированным медицинским учреждениям «Доброе время». Выделенные средства были потрачены на закупку товаров личной гигиены: влажные салфетки, детский крем, памперсы, шампуни, мыло и пр. Было собрано более 20 коробок необходимых вещей.

Также постоянно в местном отделении Партии Басманного района принимаются вещи, игрушки, книги, товары первой необходимости. За лето силами партийцев были собраны вещи и одежда для детей разных возрастов. Распределённые по посылкам вещи вчера отправили в детские учреждения городов Киров и Орёл.

«Проект «Доброе время» был создан с целью помогать детям, особенно оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Мы помогаем детям России, и я призываю присоединиться к посильной помощи, ведь дети, оставшиеся без попечения родителей, в этом нуждаются больше всего», – прокомментировал Сергей Ализгаров.

Ссылка для блогов