Карта сайта
20 ноября 2019, 12:09

Муниципальные депутаты добились установки пандуса

В Вешняках помогли решить проблему жителя-инвалида в рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда»

Несколько месяцев назад к муниципальному депутату Дарье Масловой в социальной сети обратилась молодая мама. Жительница уже неоднократно обращалась в управляющую компанию с просьбой установить пандус в единственном подъезде своего дома на Косинской улице, но получала лишь отписки.

Дарья Маслова взяла вопрос на контроль, направила депутатский запрос в управу района и добилась установки пандуса для маломобильных граждан в доме 14, корпус 2 по ул. Косинская.

«Установка пандусов в домах, где проживают маломобильные группы граждан, – это первостепенно. Тем более, что в районе активно поддерживается партийный проект «Единая страна – доступная среда». После получения обращения мне удалось в короткие сроки добиться установки пандуса в доме. Ещё одно положительное событие в Вешняках не может не радовать!» – прокомментировала секретарь первичного отделения №12, Дарья Маслова.

«Решение вопросов маломобильных групп граждан для нас в приоритете. Проблема молодой мамы неоднозначная, но я рад, что депутатский корпус нашего созыва стремительно разрешил ее!» – отметил исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Валерий Титов.

Ссылка для блогов