19 ноября 2019, 12:33

Рейд в рамках проекта «Безопасная столица» прошел в районе Хорошево-Мневники

Активисты проекта «Безопасная столица» обследовали места общего пользования и придомовые территории района Хорошево-Мневники на предмет выявления брошенных, бесхозяйных, разукомплектованных транспортных средств и состояния малых архитектурных форм

В рейде приняли участие представители ОМВД, дружинники района, волонтеры и исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Хорошово-Мневники Михаил Белоус.

В ходе рейда были обнаружены два брошенных транспортных средства и был составлен акт, который вместе с приложенными фотографиями будет направлен в районную управу для дальнейшей эвакуации транспортного средства. Также будет направлен запрос в управу района с просьбой покраски малой архитектурной формы.

«Жители играют важную роль в освобождении города от автохлама. Именно москвичи сообщают почти о половине брошенных машин в управы районов. Именно после их обращений был проведен сегодняшний рейд и выявлен ряд нарушений», - отметил Михаил Белоус.