19 ноября 2019, 13:35

«Локомотивы Роста» встретятся с руководителями ведущих институтов развития страны

22 ноября в здании РАНХиГС в течение всего дня будет проходить обучающий семинар для координаторов, председателей и членов общественных советов федерального партийного проекта «Локомотивы Роста» в субъектах РФ на тему «Совершенствование государственного управления и роль институтов развития в модернизации экономики».

К участию приглашены депутаты ГД РФ, руководство Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития РФ, институтов развития РФ, Фонд «Сколково», Фонд развития промышленности, АО «РВК», Фонд Бортника, ВЭБ РФ, Фонд перспективных исследований, Ассоциация кластеров и технопарков, ведущие представители научного и бизнес-сообществ.

Организатор: партийный проект «Локомотивы Роста» совместно с Центром ГЧП ИГСУ РАНХиГС.

Спикеры: глава Минэкономразвития Максим Орешкин, первый заместитель Секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Ольга Баталина, федеральный координатор партийного проекта «Локомотивы Роста» Денис Кравченко, региональный координатор проекта «Локомотивы Роста», депутат ГД РФ Антон Жарков, председатель регионального общественного совета партпроекта Константин Вольф, директор центра государственно-частного партнёрства ИГСУ РАНХиГС, профессор кафедры управления проектами и программами Людмила Ильичева.

Дата, время: 22 ноября, 9.00 ч.
Место: Москва, Пречистенская наб., д.11, стр.2, аудитория 210.

Аккредитация СМИ: +7 925 772 59 41, press@mos-partya.ru, Алина Ширяева.