19 ноября 2019, 16:17

Активные Ивановцы выявили правонарушения в районе

В рамках реализации партийного проекта «Безопасная столица» жители района вышли на патрулирование на улицы

В рейде приняли участие актив партии «Единая Россия», сотрудники общественного пункта охраны правопорядка, народные дружинники. Перед началом мероприятия состоялся инструктаж, который проводил член Партии, председатель ОПОП Анатолий Фильков.

Активисты прошли вдоль торговых рядов по улице Саянская и ближайшим дворам. В ходе патрулирования были выявлены административные правонарушения: распитие спиртных напитков на улице лицами без определенного места жительства, курение в общественных местах, выгул собак в неположенном месте. С жителями района была проведена профилактическая беседа.

Сегодня в рейде партпроекта впервые поучаствовал член Партии, директор краеведческого музея района Ивановское Николай Степанов. «Очень рад поучаствовать в подобном проекте. «Безопасная столица» помогает жителям в решении проблем с безопасностью себя и своих детей», - поделился своими впечатлениями Степанов.