11 ноября 2019, 16:33

Активисты «Безопасной столицы» сократили число правонарушений в Басманном районе

В рамках партийного проекта «Безопасная столица» 8 ноября активисты местного отделения Партии Басманного района провели рейд безопасности по территории района вместе с сотрудниками ОПОП для выявления административных правонарушений.

В ходе рейда были проверены подвалы, детские площадки и места общего пользования. Все проверенные активистами подвалы были закрыты и опечатаны, на детских площадках нарушений выявлено не было, но активистами были выявлены случаи распития алкогольных напитков в общественных местах; с нарушителями активисты провели беседы.

«Ситуация в Басманном районе однозначно улучшилась. Практически не встречаются люди, распивающие алкоголь на детских площадках. Я думаю, что число правонарушений уменьшилось в связи с постоянными рейдами, поэтому мы и дальше будем поддерживать тенденцию к снижению количества административных нарушений», – прокомментировала исполнительный секретарь местного отделения Партии Басманного района Мария Пушкина.

Ключевые слова: БезопаснаяСтолица, рейд, ЦАО